Mignon di salmone

In Cucinadicasa la domenica sera non si ha voglia di una cena vera e propria ma piuttosto di stuzzicare. I mignon di salmone sono l’ideale per una serata sul divano guardando un bel film con un buon calice di vino.

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di filetto di salmone delicatamente affumicato (pezzo unico)
  • 100 g di caprino vaccino
  • q.b. di glassa di aceto balsamico

Procedimento:

Iniziare col tagliare a fette il pezzo di salmone, ogni fetta deve avere piĆ¹ o meno lo spessore di un dito; subito dopo assottigliare delicatamente le fettine con un pesta carne. Successivamente avvolgere un cucchiaino di formaggio con la fettina di salmone. Infine posizionare i mignon di salmone in verticale su un piattino e decorare con della glassa di aceto balsamico.

BUONA CUCINADICASA !

Seguimi e condividi: